[personal profile] myuriel
Вообще,  я за то, чтобы водить детей смотреть на то, как режут зверушек, готовят хлеб, доят коров, растят всякую пшеницу, мне кажется, что это полезно для общего развития и не так уж страшно, как взрослым кажется. По крайней мере, мое деревенское детство никакого ущерба психике не нанесло. А взрослым нужно обязательно на скотобойни и рыбоперерабатывающие заводы ходить, меньше жрать будут.  Это правильно точно знать, что то, что сейчас у тебя в тарелке когда-то было живое, не абстрактная, а вполне конкретная зверушка, опять же, есть будут по необходимости. И за шубы тоже, хочешь купить шубу. изволь зайти на звероферму и самостоятельно убить пару песцов, овец или из кого там еще шубы делают.

Но вот, что до Мариуса, то я думаю тут совсем другой урок плохой детишкам, а именно им показали, что, если иждивенец стал обузой и пристроить его не удалось, то его и убить не грех.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 29th, 2017 11:44 am
Powered by Dreamwidth Studios