А мы со Старостой 4 часа разбирали стеллажи и собирали новые, теперь мне нужно оторваться от ноута, встать и расставить книжки, сил нет совсе....
Получается хорошо, но покрывать лаком доски в условиях зимы и двухкомнатной квартиры, не самая удачная идея, так что оставлю до того момента, когда можно будет проветривать, не выстуживая квартиру.
4 13 3 3-я окраска
5 шлифовка, 1-я окраска
стойка малая шлифовка, 2-я пропитка
стойка большая 1-я пропитка
5 10 5 шлифовка
17 5 шлифовка, 2-я окраска
стойка малая шлифовка, 1-я окраска
стойка большая шлифовка, 2-я пропитка
6 10 стойка малая шлифовка, 2-я окраска
18 стойка малая 3-я окраска
5 3-я окраска
стойка большая шлифовка, 1-я окраска
7 10 стойка большая шлифовка, 2-я окраска
18 стойка большая 3-я окраска
Говорят, сгибается почти на 45 градусов.  Не пить теперь опасно, сразу начинает коленка болеть.
Прочитала тут забумстарченную "Лемех и Борозду" Лукьяненко. Вполне читабельно, диалоги затянутые, но читается довольно бодренько. 
Обзавелась насадко на дрель для полировки, отполировала под первы сло морилки 5 полок из 9-ти.  Пропитала морилкой, заодно и потренировалась.

Полировать стоки для стеллажа - вот это будет трюк.
Не люблю это время года.  Просыпаешься, когда выспалась, а весь день уже прошел.
Интересно, это Почта России испортилась или просто декабрь.  За 2 недели посылка только в Брянске объявилась. Интересно, сколько теперь до Москвы идти будет.
Неудобно сегодня ВСЕ. Сидеть, лежать, ходить....
Начинаем уже с прямого угла.

Связка держит хорошо, хирург сказал, что, слегка разболтается, скорее всего, а, если нет, но вообще все идеально.  Только вот они мне шнурок высоковато обрезали, так что он под кожей нащупывается, НН сказал, что нам обоим не хочется снова все резать и обрезать, но тут он не прав, вот только сустав разработается и я приду на эту мелкую операцию, на нравится мне шнурок под кожей, а уж еще один разрез я переэиву как-нибудь.
Урааа!!! За три часа растяжек сегодня перевалили за 90 градусов. Устойчиво перевалили, то есть я пытаюсь сбежать с кушетки для растягивания уже после 90 градусов, а не до.

Дама сетует, что я совершенно не могу терпеть боль. Ну, в бщем. так оно и есть, я очень быстро начинаю отрубаться.

Коленка теперь ноет постоянно, в ней постоянно что-то дергает, тянет, простреливает и так далее. Собственно, вся нога себя так чувствует.
Недостатки охлаждающей подставки для ноутбука на отзыве Юлмарта "На подставке нельзя стоять ногами или упираться руками в ноутбук со всей силы- гнется."

Люди, все-таки, больные на голову.
С помощью лидазы и лидокаина дотянули ногу до 90 градусов. Ураааа. Правда, потом действие лидокаина закончилось
Раз в 10-тый пересмотрела Yaoh. Хороший там Китамура, хороший, хоть и видно, что не мальчик нифига, и губы накрашены.
Видела сегодня такого гламурного мужичка в метро, пальто бежевое, ворот поднят, причесочка, лак, все дела, А УШИ ГРЯЗНЫЕ!!!!!
Не выдержали нервы моей реабилитаторши. Будем колоть.  Лидазой.

Сегодня опять полтора часа мучалась. Дома почти стою на коленях, но почти, совсем выпрямиться не получается.   Подумала, что в моем случае от ежевечерней молитвы была бы реальная польза.

Еще очень удобно тянуть ногу вгорячей воде и , если поливать горячей водой. 
Пока овощи заняты скупкой всего подряд и в упор отказываются понимать, что их покупкам в иностранных интернет магазинах настаёт маленький пушной зверёк, и уже тем более им лень отстаивать свои права на РОИ, таможня и местные барыги подготовили им «приятный» сюприз. Black Friday Deal, так сказать.

19395401_news_bigpic

Предлагается ограничить кол-во получаемых посылок до 1 (одной!) в месяц на одного человека, а беспошлинный лимит установить в €100.
Эти условия существенно хуже даже тех, что были до образования Таможенного союза.
€100 это ничто. Вы не сможете баз проблем купить новый смартфон, 4 рубашки за 100 фунтов, хорошие джинсы, практически всю фирменную обувь (кроме моментов глобальных скидок), пуховики, детские коляски и автокресла, инвалидные коляски для больных, кислородные концетраторы и т.д. На все ваши покупки наложат лапу таможня и местные барыги. Первые а надежде, что вы заплатите пошлину, вторые в надежде, что вместо иностранных интернет-магазинов, вы начнёте покупать у местных барыг. И вот тут то местные барыги глубоко заблуждаются. К ним не вернется никто.


Read more... )
Сегодня, типа, рекорд. 4 часа я реабилитировалась, час с хвостиком - качалка, все остальное время процедуры разной степени болезненности.  Но результаааат, могу ногу  из прохода в метро убрать.

Profile

myuriel

March 2014

S M T W T F S
       1
2345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:25 am
Powered by Dreamwidth Studios